首页 > 关于开瑞 > 公司简介

生产基地

2010年5月,奇瑞汽车河南有限公司(开瑞汽车)项目正式在河南开封奠基动工。该项目总投资近百亿元,成为一个大型汽车、机械生产基地。第一期投资二十三亿,占地1142亩,建筑面积459亩,近40万辆生产能力,拥有国际标准生产线和设备。

研发体系

从市场到市场“菱形开发流程”贯穿全生命周期产品开发管理。

生产体系开瑞汽车目前拥有一流的供应体系资源和与轿车制造同等先进的四大生产工艺,引进了德国先进生产设备保证生产工艺完美体现,并依据ISO国际质量标准建立了质量管理体系和生产过程管控系统,确保每一个生产过程可控和产品品质。

生产工艺:打造智能化、柔性化、精准化、数字化工厂,保障产品品质。

生产管理系统:

源自国际流行的5S企业现场管理方法,对生产现场进行生产要素管理,提升生产效率、确保生产安全。

源自大众汽车的AUDIT评审方法 ,以用户的眼光和要求,对合格产品再次进行苛刻的质量评价,构成完整严苛的全生产链评审机制。

产品布局

多年来,开瑞汽车秉持一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为广大务实进取、关爱家庭的消费者打造幸福之车。目前,开瑞旗下拥有7座SUV——开瑞K50S、 7座MPV——K50、微客优优系列、微货优劲系列等大空间适用车型,凭借“实用、可靠、超值”的产品优势畅销全国,甚至远销海外,深受广大消费者的欢迎和好评。