首页 > 经销商加盟 > 加盟介绍

感谢您对开瑞汽车事业的关注!

如果您想成为开瑞汽车的经销商,您应当具备以下基本条件。

资格要求
经工商局登记注册的,具有独立的法人资格的,具备一般纳税人资格的(二级网络可不具备一般纳税人资格)。
行业经验要求
具有1年以上经营相关产品及相关行业的经验。
资金要求
具有符合当地运作开瑞项目(包括硬件建设&流动资金)的资金实力、同时拥有较强的融资能力。
商业信用要求
具有良好的商业信誉,无不偿还应付账款的不良记录,无重大用户投诉事件。
能力要求
具有良好的社会关系,能妥善解决用户问题。
管理要求
具有较强的客户关系管理能力,各项客户管理制度齐备且规范。
位置要求
具有经营开瑞汽车的场所,场所位于主要交通道路旁及微车集中销售场所内,距离最近的竞品(五菱、长安、小康、哈飞)店面不超过500米 。
主要经营人员素质要求
  • 总经理等高级管理人员:具有良好的客户服务意识,认同开瑞汽车的品牌文化和经营理念;
  • 销售经理:要求具有2年以上汽车产品经营、管理的业内经验;
  • 服务站长:要求具有2年以上汽车产品维修、管理的业内经验。
联系方式
公司名称:开瑞汽车销售公司 公司地址:芜湖经济开发区凤鸣湖路和鞍山路交叉口奇瑞商用车三楼
招商联系人:李经理18130303191、席经理18609639181(皮卡)、王经理17755334544(皮卡)
招商热线:0553-7536116 邮政编码:241009
E-mail:lijianqiang@mychery.com xiguangli@126.com(皮卡)