试驾还能这么玩,开瑞汽车告诉你

2017-7-21

        试驾,一个人人都烂熟于心的概念。一般指试乘试驾人员在工作人员陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解车辆行驶性能和操控性能,一般分为公路试驾和场地试驾。这个夏天开瑞汽车告诉你试驾可以赏心悦目,也可以处处惊喜。


        “阅山览海”感受山川湖海

        7月26日,开瑞汽车将以“阅山览海 瑞不可当”为主题开展一场别开生面的试驾活动。据悉,此次试驾将采用自驾游的形式,从济南出发,途径云雾缭绕有“云门仙境”之称的潍坊云门山,沉浸其中感受宁静致远;穿过沿海开放城市烟台,徜徉沙滩、倾听海风;最后到达“亚洲好望角”威海成山头,于天尽头,拥抱第一缕曙光。全程约603公里,整个试驾过程中,参与者将驾驶开瑞K60,绕过山峰、踏过海浪,全面感受山川湖海的魅力。自驾过程中还将设置大片拍摄环节,将人、车、景的美好定格在镜头中。




        “瑞不可当”体验畅快驾乘




        这场试驾活动既是一次至美之旅,感受传统与现代、山与海、天与地的相互交融;更是开瑞K60车型的一次深度体验之旅。


        开瑞K60是开瑞汽车在去年11月28日上市的一款7座SUV车型,凭借高颜值、大空间、上档次得到媒体和消费者的广泛认可和好评,成为8万元内最超值自动挡7座SUV。




        K60在外观上采用开瑞新一代家族DNA,整体造型时尚新颖。牛角造型进气格栅镀铬装饰搭配鹰眼前大灯和发动机盖硬朗线条,霸气十足;侧身流畅腰线配合五幅花瓣轮毂和全黑大包围,不失动感。相信高颜值的外观造型将与山与海完美融合,每个镜头的定格都是大片。


        作为一款7座SUV车型,K60离地间隙达到195mm,轻松驾驭山路、沙滩;CCS定速巡航系统让长途驾乘不再劳顿;4618*1790*1780的车身尺寸、2765mm超长轴距,让车内空间足够充裕没有丝毫压抑感;VIP商务舱式座椅、领先的NVH静音调校、四门软包材质让驾乘更加舒适;Bosch9.0 ABS+EBD、四轮碟刹系统、11环5纵9横笼式车身加上全系标配双安全气囊,将为全程保驾护航。


        “重新定义”品质前行

        开瑞汽车“阅山览海 瑞不可当”活动将重新定义试驾,改变一成不变的传统试驾形式,让参与者在充满惊喜的旅途中充分体验开瑞K60的驾乘乐趣。一贯严把质量关的开瑞汽车,将借助主力车型K60打造一次品质之旅、深度之旅。





关闭 >