开瑞全系首付10%,再享终身免费保修

2017-9-1

        自9月1日起,开瑞汽车金秋献礼,推出“全系10%首付 再享3000元现金礼”活动。让广大关注开瑞汽车的用户可以真正实现购车无压力、幸福再升级。




        随着酷暑逐渐减退,经销商开始进入价格暗战,优惠活动层出不穷,因此近期买车是个不错的机会。开瑞汽车也借“金九银十”销售旺季,推出近万元诚意钜惠。



        购车轻松——金融购车全系首付10%

        对于消费理念领先的客户,开瑞汽车推出了全系首付10%金融购车活动,不仅首付低,更是将车价、购置税、保险打包一起贷款,购车费用大幅减少,轻松享受有车生活。同时贷款办理流程更便捷,仅需一张身份证,最快2小时放款,就可以方便、快捷地将新车贷回家。



        用车无忧——开瑞全系终身免费保修

        金秋时节,购开瑞全系车型可享价值万元的终身免费保修服务,在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后的车辆总保修期为10年/20万公里,从根本上解决了用车养车的难题,省钱又省心。



        幸福翻倍——全系车型可享现金优惠

产品

优惠内容

开瑞K60

置换补贴4000

购车优惠3000

2017

K50

购车优惠2000

K50S

购车优惠3000

十周年特惠款

K50

购车优惠5000

K50S

购车优惠4000

优劲系列

购车优惠2000




        开瑞汽车“专注7座 幸福生活”,致力于让每一位用户的生活更幸福。金秋献礼源于对新老用户的感激,开瑞汽车将从购车、养车、服务等多个环节为消费者带来超值体验,同时也将始终以用户需求为导向,打造更多实用、可靠、超值的产品。同时对于老用户推荐还有更多礼遇!



关闭 >