超过200项升级 开瑞18款K系列10月26日上市

2017-10-20

据悉,开瑞18款K系列将于10月26日上市,新车为升级款车型,包括K50系列和K60。相比现款车型,新车共进行了包含外观、内饰、配置和品质等方面共222项调整升级。


品质升级

(图片一:全景天窗)


(图片二:内饰)


据了解,2018款K50系列共进行40项升级,舒适性、安全性和品质感方面都得到了提升,全系标配双安全气囊,并增加全新版型——天窗版;高配版配备了LED日间行车灯、侧蒸空调、后USB接口等。


(图片三:18款K60前脸)


2018款K60共进行182项升级,增加MT-ESP版、天窗版和AT-天窗版三个全新版型,外观采用全新三幅式进气格栅造型前脸,内饰采用软触式包覆装饰条和纳米技术纹理装饰,配置上增加外后视镜电加热及胎压监测功能,更推出双色车身供用户选择。


幸福加倍

谈到此次18款K系列的上市,开瑞汽车表示,K50系列、K60经过了上市后的市场检验,虽然得到消费者的认可,但必要的升级可以满足消费者不断提升的用车需求,助力用户幸福加倍。升级的出发点首先是从整体颜值方面出发,新前脸、全景天窗、精致内饰都一一满足用户面子上的需要;第二从配置入手,提升用户驾乘的舒适性和操控性;第三从安全性出发,胎压监测、ESP等加上笼式车身,形成360°的安全保障……从用户中来到用户中去,是开瑞汽车“专注7座 幸福生活”的根本。


K50、K60回顾

开瑞K系列是遵循奇瑞研发、制造平台和质量把控体系,从产品舒适型、操控稳定性、产品品质感和整车安全性四方面打造的实用、可靠、超值的产品。K50于2015年1月27日上市,凭借“三高、两低、零顾虑”的产品亮点获得广大用户的好评,当月销量破万台,2015、2016年全年销量分别达到50682台、62300台。上市当年凭借良好的视野、精准的底盘调校和平稳的动力输出及稳定性,成功挑战80cm窄桥创造吉尼斯世界纪录。K60于2016年11月28日上市,上市一个月销量过万。今年9月荣膺《荒漠化公约第十三次缔约方大会》礼宾接待车。


关闭 >