购车即送1111元大礼包,开瑞双十一来袭

2017-11-6

今年十月底,众多网购用户就为“双十一”蓄势待发,开瑞趁着这股热潮提前拉响双十一的号角,从11月4日起推出“进店就有礼”活动。



开瑞双十一 进店就有礼


五重大礼迎战双十一


开瑞汽车秉承买车更优惠、买车更简单的原则,在双十一到来之际推出“进店就有礼”活动,五重大礼打造年末抄底优惠。


进店礼——凡到店看车、试驾用户即可获得精美礼品一份,来开瑞便不会空手而归;


购车礼——购开瑞17款、18款K系列、优系列等全系车型均可获得4S店准备的价值1111元大礼包;


金融礼——选购K系列产品包牌、包险、包税,2年0利息,K60仅9980元、K50仅8880元,只需1张身份证即可办理,让购车更简单、更优惠。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。政策调整前,现在正是购车的最佳时机。


置换礼——除购车外,置换一辆新车也是不错的选择,任何车型置换K60均可享受4000元现金补贴。


保修礼——活动期间,购开瑞全系车型可享价值万元的终身免费保修服务,在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后总保修期为10年/20万公里。


新款产品抢滩年末市场


10月26日,开瑞18款K50、K50S、K60上市,新车共进行了包含外观、内饰、配置和品质等方面共222项调整升级。18款K50系列增加天窗版、K60增加天窗版和ESP版,同时双安全气囊、四轮碟刹、双蒸空调、胎压监测等配置的增加,让舒适性和安全性得到了大幅提升。在经过几年的市场检验后,新款K系列满足了消费者不断提升的用车需求,也将在年末市场掀起一轮抢购热潮。


开瑞双十一“进店就有礼”活动时间有限,正值购置税优惠的最后期限,也是18款K系列上市期间,心动的用户赶紧来选购心意的产品吧!

关闭 >