同比增长7%,开瑞汽车“银十”销量获佳绩

2017-11-10

“金九银十”一直是中国车市的真实写照,继9月销量同比增长27%后,10月开瑞销量再创新高,达到8773台,同比增长7%,其中K系列共实现7757台销量佳绩。


双百工程实现双线提升

产品热销的背后一定有渠道和服务强有力的支撑,开瑞汽车也是如此。八月起,开瑞汽车“双百工程”从中原地区启航,10月28日来到华东地区,在南京、苏州等地落地开展。截止目前已经有近80家新店完成开业,超过60家店面完成形象升级,通过渠道布局抢占消费者接触点和市场份额,带来销量激增的同时,用升级的服务赢得更多用户的信赖。



“全包上道”助力销量攀升

恰逢金九银十的关键时期,开瑞汽车推出“金秋购开瑞 全包上道”活动——包牌、包险、包税,2年0利息,购开瑞K60仅9980元、K50仅8880元,只需1张身份证,就可以把车“贷”回家。在1.6升及以下排量的乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税12月31日到期的车市大环境下,这样的优惠活动更是调动起消费者的购车热情,“助攻”销量攀升。



新款车型抢滩年底车市

10月26日,开瑞汽车18款K50、K50S、K60联袂上市,新款车型继承了原产品的优势和亮点,同时弥补了配置上的一些“遗憾”,带给消费者更多的选择。据悉在华东区域上市团购会的现场,18款新增的天窗版车型得到众多消费者的青睐,订单更是让销售顾问应接不暇。




不难看出,除了优惠活动的助力,开瑞汽车十月的销量之所以再次攀升,其背后的产品力和品牌力是获得消费者认可的重要力量。相信随着未来新产品的不断推出和双百工程的进一步推进,开瑞汽车将在今年实现年度销量的爆发式增长。

关闭 >