借势物流业发展 借力行业需求

2017-11-25

奇瑞商用车开瑞新能源在物流之乡桐庐,参加第二届国际快递业大会,共谋战略宏图


        11月24日,第二届中国(杭州)国际快递业大会在浙江桐庐开幕,全球快递企业再聚首,“新时代、新经济、新快递”将成为这群“弄潮儿”继续前行的新命题。


(第二届中国(杭州)国际快递业大会在浙江桐庐开幕)


       此次国际快递业大会,有各省、自治区、直辖市邮政管理部门和快递协会的代表,也有中外600余家快递企业、快递配套知名企业代表参加。开瑞新能源作为物流共享合作联盟伙伴也受邀参加此次大会。


(开瑞新能源企业展示)


        此前开瑞新能源已与国内多家快递企业进行了深度合作,为客户提供优质产品与服务,得到物流业界广泛好评与认可。

        2017年6月,开瑞新能源、浙江巨登与韵达快递签订合作协议,订购开瑞新能源汽车30000台,用于终端配送业务。2017年11月,开瑞新能源汽车、芜湖奇瑞出租公司、安徽邮政速递物流首批100台开瑞优优EV新能源物流车,后续新能源物流车需求也在按约定时间有条不紊的推进当中,总体规模计划1000台。

        2017年11月16日开瑞新能源与蜂网投资有限公司/蜂集万采有限公司完成战略洽谈会,此次洽谈会成功举办,奠定了两家企业在未来成功签订战略合作的重要基石,也推动了新能源技术的推广和发展。


(奇瑞控股副总经理、开瑞汽车总经理鲍思语对双方战略合作主体方向做指示)


        此次洽谈会对两家企业来说都是一个巨大的跨越,将在未来的物流市场中占有绝对的优势。



(蜂网投资有限公司/蜂集万采有限公司)


        开瑞新能源能受邀参加此次会议,不仅将我们的物流车推向物流行业,提升了我公司在物流车行业的知名度,还能与接触更多的物流企业,为日后达成战略合作奠定基础。此次大会的成功举办,使得开瑞新能源公司又向前跨越了一大步。站在新起点,我们相信,中国物流业依托新能源产业升级的浪潮,前景更广阔,未来更可期。









关闭 >