开瑞年终献礼 9980元全景天窗“贷”回家

2017-12-1

12月1日起,为感谢广大用户对2018款K系列上市的支持和认可,开瑞推出18款K系列天窗版“全包上道”活动,决战年底市场。



全包上道 坐享全景天窗

K系列产品一直是开瑞汽车主销车型,在经过市场调研和历练后,10月26日,2018款K系列,特别推出天窗版车型,可开启全景天窗尺寸1120mm*870mm,有效开口424mm,车内透光面积可达0.61㎡,视野、采光和通风效果同级别最优,一经上市便得到广大用户的认可和好评。为了让更多的用户可以轻松拥有这款产品,开瑞汽车特别针对天窗版车型推出专项福利,最低只需9980元,包牌、包险、包税,“全包上道”轻松坐享全景天窗。



众所周知,明年1月1日起,车辆购置税征收办法将由条例升级为法律,按照10%的税率征收,在购置税的消息沸沸扬扬时,开瑞汽车 “全包上道”完全不用考虑购置税和高首付带来的购车压力。2018款K系列本次从安全性、舒适性、配置、内外饰、品质等多方面进行了222项升级,博世ESP车身稳定系统、胎压监测、前雷达辅助、全新前脸造型、定速巡航等等配备和提升都让18款K系列做到安全加倍、颜值加倍、幸福加倍,让用户买的更加舒心和放心。


终身保修 服务始终如一

12月购开瑞全系车型,在享受车型优惠政策的同时,依旧可享受全系终身免费保修服务,在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后的车辆总保修期为10年/20万公里。开瑞将给予用户始终如一的售后服务,让用户用车养车无忧。


开瑞汽车“专注7座 幸福生活”,凭借专心、专业、专注的态度为消费者带来实用、可靠、超值的高品质家商兼用7座车,更用超值的优惠和贴心的服务给用户带来实实在在的诚意。购置税优惠仅剩1个月,不如趁现在抢购一辆属于自己的开瑞产品。


关闭 >