开瑞优优EV K50EV 新能源专属号牌正式启用!

2017-12-4

开瑞优优EV K50EV 新能源专属号牌正式启用!



        12月1日,芜湖市正式启用新能源汽车专用号牌,启用仪式在市规划馆广场举行。

(芜湖市公安局、车管所与奇瑞新能源主要领导参加此次新能源专用号牌启用仪式)


        为促进新能源汽车发展,推进机动车号牌管理制度改革,公安部交通管理局自2016年12月1日起,率先在上海、南京、无锡、济南、深圳 5 个城市启动新能源汽车号牌试点,今年又进一步在全国范围内推广。从今年9月份起,芜湖市开始启动新能源专用号牌试点相关准备,完成了号牌生产设备配备、选号软件应用和各类设备软硬件升级、优化流程、模拟测试等前期工作。

(开瑞新能源展车:开瑞K50EV)


        新能源汽车专用号牌与普通汽车牌照相比,最大的区别就是为了体现“绿色环保”而以选择了以绿色为主色调。此外新能源号牌还增加了专用标识、号码由5位升为6位,便于科学编码和管理。同时,号牌还采用了新材料、新工艺,应用了二维条码、防伪底纹暗记、激光图案等新防伪技术。

(开瑞新能源展车:开瑞优优加长版EV)


        随着新能源技术的不断发展,自2010年第一辆新能源汽车办理上牌到现在,芜湖新能源汽车发展也得到了飞速发展。至2017年8月底,全市新能源汽车保有量达7000余辆,且呈逐年增长趋势,预计今年年底将会迎来新一轮的新能源汽车上牌高峰。新能源汽车专用号牌适用于纯电动汽车、插电式混合动力和燃料电池汽车三类新能源的国产、进口小型和大、中型新能源汽车。今后办理注册登记、转移登记、转入以及补换领机动车号牌业务的新能源汽车,将核发新号牌;已登记的新能源汽车,可以按自愿原则申请换发新号牌。

(开瑞新能源主打产品:开瑞优优加长版EV、开瑞K50EV)


        新能源汽车专用牌照的推广,将为国家相关部门实施新能源汽车税费优惠、财政补贴、停车服务、通行收费等利好政策提供有效的管理载体,实现差异化管理,鼓励消费者低碳出行,提升购买新能源汽车的积极性。同时,也给新能源汽车产业发展带来创新活力。


        奇瑞商用车作为奇瑞集团旗下商用车生产平台,已涉及微面、微卡、MPV及SUV等细分产品类别。基于传统成熟商用车平台的优优EV、开瑞K50EV已逐步推向市场。从开瑞新能源市场战略规划来看,丰富的产品线和产品力满足各类市场需要是实现弯道超车的根本源泉,而营销模式和合作模式的探索、创新则是动力所在。在政企合作、资企合作方面,开瑞新能源公司将推出全款购买、分期付款、以租代购和代理分销等多种合作模式;其中租赁模式也有所创新,包括分时租赁、融资租赁等多种形式。未来5年,开瑞新能源公司将陆续推出22款不同领域不同类型的产品,从而为客户提供更加好的产品与服务,也为未来城市交通的可持续发展提供最优的解决方案。



关闭 >