身份证这么用可以省下千元

2018-5-17

开瑞汽车推出焕芯惠不停  开瑞购给利福利,期间K60 1.5T、优劲1.5L焕芯上市,成为市场中最火爆的车型之一,近日四重钜惠即将临近尾声。



第一重钜惠:一张身份证,全系购车0利息

5月底之前,购买K50K60、优劲系列等开瑞全系车型,凭借一张身份证即可办理贷款0利息手续,门槛低、速度快,在享受便捷服务的同时更能节省一大笔额外支出。

第二重钜惠:4000元补贴,置换购车更轻松

活动期间,使用任何车型置换新款开瑞K60就能享受4000元的现金补贴。对于一款全景天窗的7座车来说,如此的优惠可谓史无前例。高颜值、大空间、上档次、强动力的开瑞K60 1.5T车型,等你带回家。

第三重钜惠:到店试驾享好礼,现金红包任意送

用户前往开瑞汽车全国任意一家4S店,试驾开瑞K50K60、优劲等车型均可获得现金红包,在试驾品质卓越产品的同时又能领取红包大礼,可谓一举两得。

第四重钜惠:发动机10/100万公里保修,品质有保障

开瑞全系车型均采用全国十佳ACTECO 系列发动机,在保证充沛动力的前提下也很好的兼顾了燃油的经济性和驾驶的舒适性。尤其是开瑞K60搭载的1.5T发动机,其热效率高达37.1%,是目前自主品牌发动机中热效率最高的一款产品,在国际上也处于领先水平。10/100万公里的发动机保修政策,更是进一步体现了开瑞汽车对其产品品质及性能的信心。



多年来,开瑞汽车秉持一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为广大务实进取、关爱家庭的消费者打造幸福之车。此次“焕芯惠不停  开瑞购给利”钜惠政策的推出,不仅让我们看到了开瑞汽车在产品品质上的信心,更是让广大消费者实实在在的感受到开瑞汽车的诚意。活动仅剩两周时间,准备购车的消费者还不赶快出手!



关闭 >